首页>教程>实用技巧>iOS 关闭验证后,还可以正常激活系统吗?

iOS 关闭验证后,还可以正常激活系统吗?

2020-03-16
1484
来源:爱思助手

大家都知道,关闭 iOS 验证之后,设备就无法刷入该版本的系统,如果设备在关闭验证之前已经刷到该版本,但是没有激活,这种情况下还能正常激活吗?


我们平时说的关闭验证指的是关闭刷机过程的验证,而不是激活的验证。也就是说,只要在关闭验证之前已经刷机成功,就可以正常激活。是否已经关闭验证,可以在爱思助手工具箱的“下载固件”中查看。


iOS 关闭验证后,还可以正常激活系统吗?


如果不想升级,iPhone 可以永久保留当前的 iOS 版本。例如,如果设备当前处于 iOS 12,即使是在“设置”中抹除掉所有数据之后,仍然可以激活设备,激活后设备使用的系统依然是 iOS 12。需要注意的是,有锁机和监管机不建议抹除设备,否则可能无法激活。


iOS 关闭验证后,还可以正常激活系统吗?

标签: 激活 iOS 验证