首页>教程>实用技巧>iOS 13.5 打开应用提示“此应用程序不再与您共享”怎么办?

iOS 13.5 打开应用提示“此应用程序不再与您共享”怎么办?

2020-05-25
696
来源:爱思助手

根据消息,目前有国外用户反馈,在 iOS 13.4.1 以及最新的 iOS 13.5 中,会遇到无法打开应用程序的 Bug,受影响的 iPhone 和 iPad 在打开应用程序时会收到“此应用程序不再与您共享”的提示,如下图。


iOS 13.5 打开应用提示“此应用程序不再与您共享”怎么办?


当收到该提示时,根据提示进入 App Store 后,唯一的选项是“打开”,但用户又陷入到同一个循环中。目前还不清楚是什么原因导致了这个问题,因为并不是每个人都会受到影响,并非必然会出现,一些用户也是在最近一天内更新应用后出现了问题。


受这一问题影响的 App 包括 YouTube,Twitter,WhatsApp,Facebook,TikTok,LastPass 等,外媒实测也遇到相应的问题。


想要解决这一问题,目前只能卸载应用后重新安装。对于比较重要的应用数据,请先进行备份再卸载应用。也可以尝试在  iPhone “设置”-“通用”-“iPhone 储存空间”中找到应用,选择“卸载 App”,然后再重新前往 App Store 进行安装,看是否能在保留数据的情况下解决这一问题。


iOS 13.5 打开应用提示“此应用程序不再与您共享”怎么办?