首页>教程>实用技巧>iOS 14.5 “提醒事项”应用支持便捷排序,如何使用?

iOS 14.5 “提醒事项”应用支持便捷排序,如何使用?

2021-04-27
1893
来源:爱思助手

在提醒事项“我的列表”中,您可以点击任意一个提醒事项列表开始进行排序,以便您有序的完成这些工作或学习计划。


iOS 14.5 “提醒事项”应用支持便捷排序,如何使用?


此前,如果您需要进行排序,需要手动进行操作:


按住要移动的提醒事项,然后将它拖到新位置即可。


今日,苹果发布了 iOS 14.5 正式版本,该版本开始支持按截止日期、创建日期、优先级或标题排序提醒事项(不适用于“全部”和“计划”智能列表)。操作方法如下:


打开一个提醒事项列表,在列表中,轻点右上角的 ”…“,轻点“排序方式”,然后选取一个选项。


iOS 14.5 “提醒事项”应用支持便捷排序,如何使用?


若要反转排列顺序,请轻点 ”…“,轻点“排序方式”,然后选取其他选项,如“最新的排最前”。


当您按截止日期、创建日期、优先级或标题重新排序列表后,会存储手动排序。若要复原到上次存储的手动排序,请轻点”…“ ,轻点“排序方式”,然后轻点“手动”。


如果您开启了 iCloud 设置中的“提醒事项”,对列表进行排序或重新排序后,新顺序会应用到使用已升级的提醒事项的其他设备上的列表。如果对共享列表进行排序或重新排序,其他参与者也能看到新顺序(如果他们使用已升级的提醒事项)。


值得一提的是,iOS 14.5 还新增了打印提醒事项列表的选项。需要到该版本的用户,建议提前备份好所有数据。

标签: iPhone iOS 14.5 苹果
相关文章
  • 如何从苹果iOS11降级至iOS10.3.3

    苹果目前尚未关闭iOS10.3.3的验证通道,因此已经升级iOS11正式版的用户,并且想要降级的用户,可以直接降级回iOS10.3.3系统。一旦苹果关闭上述这些版本系统的验证通道,那么将无法再降级,因此想要降级的用户需要对苹果关闭系统验证通道的消息保持密切关注。 下面爱思小编为大家送上iOS11降级iOS10.3.3的方法:降级注意事项:1、先分类备份设备中通讯录、照片等重要资料(注意:只能使用分类备份,全备份是无法从iOS11的备份恢复...

  • 苹果关闭 iOS 11.1.2及以下版本刷机验证

    近日,苹果公司关闭了iOS 11.1.1与iOS 11.2的验证通道,想要安装iOS 11.2以下的系统或者降级已经不可能,iOS 11以下的系统只能升级到iOS 11.2和iOS 11.2.1。

  • 苹果关闭iPhone6S降级iOS10.3.3刷机验证

    最新消息,苹果正式关闭了iPhone6s降级iOS10.3.3的验证,意味着iPhone6s也无法再降级了,目前所有iPhone5s以上设备升级iOS11后都将无法再降级到iOS11以下系统。经验证iPhone6s无论使用爱思助手还是iTunes都已经无法再降级了。苹果于10月4号正式关闭iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是令人意外的是,没过几天苹果竟然重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3的系统验证通道,也就继续让iPhone6s可以重新降级到iOS11以下的系统,但是...

  • 如何从苹果iOS11 Beta1降级至iOS10.3.3/10.3.2

    在WWDC17刚刚结束后,苹果今天凌晨正式推送iOS11 Beta1开发者预览版固件更新升级,本次用户需要重新安装相应描述文件,iPhone、iPad、iPod touch等设备才能在设置中检查获取此次OTA更新,型号是15A5278f。爱思助手刚为大家送上了iOS11开发者预览版Beta1的快速更新升级方法,不过,由于这目前还是第一个开发者预览版,因此升级后你可能会需要许多问题或Bug,如果你觉得不方便,目前仍然可以降级至iOS10.3.3或iOS10.3.2。 苹果目前...

  • 苹果正式关闭iOS 10.3.3/iOS 11验证通道

    跟往常发布 iOS 系统新版本一样,苹果公司目前已经关闭了 iOS 10.3.3 和 iOS 11 的验证通道。上个月,苹果发布了 iOS 11 的正式版本,并推出了两个小的系统更新来修复一些漏洞。苹果常常会在新的 iOS 系统版本发布后的一个月时间里,关闭掉旧版 iOS 的验证通道,这是苹果确保用户及设备安全的一个方法,用户将设备更新到最新系统版本,安全性也随着增加。另外关闭旧版本的验证也有利于减少潜在的新特性和软件的兼容问题。关闭 iOS ...